Вторник-Сешанбе
12.12.2017
23:44
Приветствую Вас Мехмон
RSS
 

Ворух это рай на земле!

Главная Регистрация Вход

Меню сайта

Разделы новостей
Экономика [64]
Общество [170]
Культура [34]
Политика [60]
Новости дня [50]
Спорт [21]
В Мире [34]

Мини-чат
500

Наш опрос
Какую музыку Вы любите-Кадом намуди мусиқиро дуст медоред?
Всего ответов: 343

Поиск-Ҷустуҷуй

Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Сухроб Примкулов: Русские – справедливый арийский народ
Сухроб Примкулов: Русские – справедливый арийский народ
18:46
Россия…о ней так много говорят и обсуждают в Таджикистане. Ведь нас связывает не только общая история: ежегодно в эту страну едут на заработок более миллиона граждан нашей страны. Со своей стороны я хотел провести линию между русским народом и российскими СМИ.
Русские - самый многочисленный и государствообразующий народ России. На мой взгляд, это очень добрый по своей природе, справедливый и в какой-то степени наивный народ, несмотря на всякие мифическую и ложную пропаганду, которая исходит из самой же России. И они в целом очень хорошо относятся к таджикам. Но сама Россия совсем не добрая. Для таджика это совсем другой мир (особенно для тех которые едут туда из далеких деревень). Это и атмосфера, и погода, и русский менталитет, культура, да и вообще взаимоотношение людей. Так какие же трудности существуют для наших граждан приезжающие в эту страну? Их, конечно, очень много, но в последнее время отмечается своеобразная война российских СМИ и телевидении против таджиков. Почему-то именно против таджиков…

На мой взгляд, Россия достаточно «испорченная» страна в духовно-нравственном смысле и, к сожалению, ее толкают туда все глубже и глубже. И наши граждане приезжающие сюда сами становятся жертвами такого общества. С одной стороны они там зарабатывают хорошую сумму, но с другой стороны они получают очень большой ущерб в моральном плане, который многие совсем и не замечают.

Так кто же ведет в России такую информационную войну против не только мусульман и не только таджиков, но и против самых же русских? Я назвал бы это общество или движение условно «Сила Зла».

Российские СМИ…

Я не знаю как это называть вообще, я просто не нахожу слова…это самый настоящий информационный фашизм и фактически он подчиняется «Силе Зла». Здесб культивируется постоянное оскорбление и презрение к таджикам. Дошло до того, что люди относятся к этому, как к нормальному явлению. Именно СМИ диктуют русским кого ненавидеть и именно они изображают из среднеазиатских гастербайтеров и кавказцев каких то «суровых врагов», вместо того чтобы говорить о реальном положении дел в стране.

Мне очень удивляло (да и сейчас удивляет), что показывает российское телевидение. Существует такая ложная пропаганда о якобы «гниющей России» и том что «русские –вымирающая нация» и что «все русские алкаши да проститутки». Это не правда. Это абсолютная ложь. Но что удивительно именно такую Россию показывают НТВ и ДТВ которые тоже без всякого сомнения принадлежать «Силам Зла» (да и не только они), вместо того, чтобы показывать какие-нибудь патриотические или воспитательные программы.

НТВ позиционирует себя как «самый русский канал» и якобы выступает за русских, как то показывает видеоролик, где появляется один человек с таким умным лицом и типа объявляет на всю страну: «мы россияне, надо говорить россияне, русские - это не правильно…». Это удар изнутри.

Кроме того НТВ можно считать самой анти-мусульманской телекомпанией. Я смотрел программу «К барьеру» по НТВ и там В. Соловьев в качестве ведущего, В. Жириновский и еще один их «соплеменник» втроем налетели на Г. Джемаля со словами «вы мусульмане (гастербайтеры) понаехали сюда, оккупируете нашу страну, мы русские вымираем» (хотя русских в студии и не было). После этого мне нечего не остается кроме как посоветовать господину Сенкевичу поместить в логотипе НТВ «Звезду Давида» или поменять называние, например ИзТВ и тогда все станет понятно и по-честному (в смысле провокации не будет).

В общем, можно уверенно говорит что российские телеканалы - это враги России и русского народа и я готов по этому поводу спорить с кем угодно. В частности ТНТ и СТС направлены на отупение народов России и превращение их общества в безнравственную, педерастическую среду через демонстрацию аморальных программ.

Анти-арийская пропаганда

Казалось бы у этих телекомпаний другие приоритеты, но и здесь можно уследить анти-таджикские выпадки, да и еще какие. И что не удивительно все это началось после того как в Таджикистане в 2006 году отметили «Год Арийской Цивилизации». Если вспомнить, что первым царем и про-отцом арийских народов был Шах Джамшед (Джам-Йам) или Йиме на индиском или же Йимир на немецком, то получается что и имя героя знаменитого «фильма» «Наша Раша» - Джумшут выбрано вовсе неслучайно. Это издевательство не только над таджикском народом, это издевательство над всеми индоевропейскими-арийскими народами. И русскими людьми, в частности.

Ну и наконец, о так называемых «русских» фашистах. Я хочу сразу уверить наших соотечественников, что нет, не существует никаких русских фашистов. Это не правда. Это полная провокация. Это удар и по русским, и по не русским - мусульманам. К примеру возьмите того же А. Белова - лидера Движения против нелегальной иммиграции, отец которого - Кац Лев Моисеевич преподавал в хедере-еврейской религиозной школе. У него прямо на лице написано, что он не русский. Немного стало ясно, откуда растут ноги? Да, растут они оттуда, от «Силы Зла», от Сатаны, который хочет навести раздор между народами.

Сухроб Примкулов, suhrooob@mail.ru

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Категория: Общество | Просмотров: 456 | Добавил: Мухочир | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Спасибо, очень умная статья. Люди и у нас в России, начинают это понимать.

1  
Может оно и так но шовинизм в России была и есть и с этим надо боротся.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа-Шакли даромад

Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Сурати нав      

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей-Мехмонхо: 3
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017