Суббота-Шанбе
19.08.2017
22:41
Приветствую Вас Мехмон
RSS
 

Ворух это рай на земле!

Главная Регистрация Вход

Меню сайта

Разделы новостей
Экономика [64]
Общество [170]
Культура [34]
Политика [60]
Новости дня [50]
Спорт [21]
В Мире [34]

Мини-чат
500

Наш опрос
Вы нашли на моем сайте то,что искали-Шумо он чи ки ҷустуҷў доштед дар ин ҷо пайдо намудед?
Всего ответов: 483

Поиск-Ҷустуҷуй

Главная » 2010 » Август » 9 » Мнение профессора Болеслав Тейковский (Польша)
Мнение профессора Болеслав Тейковский (Польша)
18:53
ЕС является не естественным союзом наций и стран, а лишь искусственным продуктом глобализации. ЕС создает острые общественные противоречия, доводя до чрезмерного обогащения людей капитала и до бедности людей труда.

Пардон, пардон. По мнению обывателей, на святой земле Девы Марии, в глупейшем положении оказались безмозглые и глупые Буратина, а вместе с ними и демагоги, бегущие впереди паровоза, дабы продать свою Родину спекулянтам и гомосексуалистам старой Европы, за пакетик стирального порошка и бутылку пива! Горбатого могила справит, а кто справит дурака, продающихся как проститутка, западным спекулянтам и гомосексуалистам, даже в ущерб государственной экономики, как уничтожение собственной Игналинской АЭС? А как думают по этому поводу грамотные люди, учитесь безмозглые, спешащие отдать свой кошелек с национальной валютой, с денежками западному гомосексуалисту!

Профессор Болеслав Тейковский ( Boleslaw Tejkowski ) является, несомненно, одним из самых ярких представителей польской политической мысли наших дней. Панславист, искренний противник русофобии, столь свойственной польскому правящему классу, Тейковский всегда был убеждённым сторонником союза Польши с Россией, ратовавшим за необходимость объединения славянского мира. За несоответствие своих убеждений курсу официальной Варшавы Тейковский подвергался на своей родине судебным репрессиям, против него была развёрнута масштабная клеветническая кампания в СМИ. В своём интервью ИА REGNUM Новости Болеслав Тейковский рассматривает ряд ключевых проблем отношений и мировой политики в целом.

ИА REGNUM Новости: Нынешний кризис показал существенную уязвимость Евросоюза как экономической и геополитической реальности. По вашему, может ли в Польше окончательно возобладать евроскептицизм, или она всё же постарается строить своё будущее в рамках ЕС? Есть ли у Евросоюза в его нынешнем виде перспектива, или в будущем всё вернётся на уровень национальных государств?

ЕС является не естественным союзом наций и стран, а лишь искусственным продуктом глобализации, явлением, противным существованию национальных государств. Он не следует правилам равномерного развития стран-членов. Брюссель симпатизирует в развитии государствам первой категории, сознательно доводя до недоразвитости государства второй категории как баз сырья и дешевой рабочей силы.

В этой ситуации оказалась Польша. Наряду с национальными конфликтами, ЕС создает острые общественные противоречия, доводя до чрезмерного обогащения людей капитала и до бедности людей труда.

Польша оказалась под особенно сильной угрозой приватизации в интересах чужого капитала.

В чужие руки идут заводы, рудники и земля. Сокращается производство, растет безработица и эмиграция, в частности молодежи.

В Западной Европе работает около 4 млн поляков. На немецких землях, оставшихся у Польши после Второй мировой войны, признается право немцев на собственность, которая отбирается у поляков. Германия желает доминировать на северо-западных землях Польши и стремится присоединить их.

С учетом этих реалий в Польше растет нежелание быть членом ЕС. В Польше уже большинство составляют евроскептики, однако не исключено, что вскоре будут преобладать европротивники.

Вопреки этому, нынешняя власть Польши видит будущее нашей страны в Евросоюзе, который не имеет перспектив развития. Он не выдержит растущего экономического кризиса, а также увеличивающихся национальных и общественных противоречий. Все указывает на то, что мы вернемся к ситуации, когда в Европе были национальные государства. Они смогут интегрироваться на абсолютно иных, здравых геополитических условиях. Тогда придет время на создание Союза Польши и России и всех славянских стран, называемый нами Славянский союз

Категория: Политика | Просмотров: 792 | Добавил: Мухочир | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Нужно быть очень аккуратным в допуске иностранного капитала в свою страну, у нас тоже, боюсь, чтобы все скоро не стали рабами Китая.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа-Шакли даромад

Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Сурати нав      

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей-Мехмонхо: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017