Четверг-Панҷшанбе
17.08.2017
19:27
Приветствую Вас Мехмон
RSS
 

Ворух это рай на земле!

Главная Регистрация Вход

Меню сайта

Разделы новостей
Экономика [64]
Общество [170]
Культура [34]
Политика [60]
Новости дня [50]
Спорт [21]
В Мире [34]

Мини-чат
500

Наш опрос
Вы нашли на моем сайте то,что искали-Шумо он чи ки ҷустуҷў доштед дар ин ҷо пайдо намудед?
Всего ответов: 483

Поиск-Ҷустуҷуй

Главная » 2010 » Сентябрь » 3 » Кому доверили энергетику Таджикистана? Открытое письмо Президенту Таджикистана от работников "Барки Точик"
Кому доверили энергетику Таджикистана? Открытое письмо Президенту Таджикистана от работников "Барки Точик"
09:47
Открытое письмо Президенту Таджикистана от работников "Барки Точик".

Многоуважаемый Эмомали Шарипович!

У каждой страны есть основная отрасль, от которой зависит состояние ее экономики и соответственно благосостояние ее граждан. Если в арабских странах, России и у наших соседей это нефтегазовая отрасль, то для Таджикистана -это несомненно гидроэнергетика. И соответственно прорыв в гидроэнергетике позволит вывести страну на передовые позиции в регионе. Мы видим, какие титанические усилия проявляете Вы лично в этом направлении, но и видим как те люди, которые в силу своих прямых обязанностей должны заниматься подъемом энергетики страны, откровенно саботируют Ваши начинания .

Кадры решают все, это прописная истина, но нас удивляет каким образом Вы доверили развитие энергетики безграмотному, беспринципному, коррумпированному с криминальными наклонностями человеку – Шерали Гулову. То, что он ничего не понимает в энергетике, знают у нас все, но ведь он не знает даже закон Ома?

Главная его цель – это нажива. Нет ни одного контракта, который заключает "Барки Точик", где не учтены 20% "шефа".

Гулов при каждом удобном или неудобном моменте напоминает всем о родственных связях с Вами и тем самым сильно дискредитирует Вас, т.к. ссылаясь на Вас, прикрывает свои грешки. Когда на одном из совещаний мы подвергли его легкой критике, он прилюдно заявил, "сколько будет президент, столько буду и я, ведь я его сват"

Каков глава семьи, таковы и дети. Все знают , что сын Гулова несколько лет назад изнасиловав невинную девушку, затем убил ее. Трудно поверить, но он смог скрыть и замять даже убийство. В приватных беседах, нелестно отзывается о невестке, называет ее "падшей женщиной". Якобы она изменяла мужу с сыном бывшего министра здравоохранения А.Ахмедова, но он не может ее выгнать. (Таких называют по таджикски "Даюсс").

Целью данного письма не является борьба за кресло председателя Барки Точик, просто доверив сегодня управлять стратегической отраслью страны, таким людям как Гулов, энергетика Таджикистана будет находиться в застое, и будет процветать коррупции и казнокрадство.

C уважением,
Работники "Барки Точик"
Сухроб Нишанов,
Алишер Ниязов,
Бурхон Азимов,
Игорь Кац

Категория: Общество | Просмотров: 964 | Добавил: Мухочир | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
5  
да смело сказано молодцы.но этого мало если не будет помоши тогда надо организоват группу МЕЧ смотрите кино как раз про таких случаев

4  
Есле в друдии городах монополя будеть в базаре а в таджикистане монополя сушествует на провительсве . несколько багатие люди которые роботают на провительсво они все зохвотили. чем много денег тем больше жадность у наших шишек. ешё они себе считают мусульманам.

3  
Ба шахри Турсунзода кай свет мешавад Илтимос жавоб дехед

2  
Даюсс в таджикистане много и много ненадо боятса.............

1  
Канд занед шербачахо! Таких бы смелых патриотов своего дела, которые не боятся сказать правду в глаза, по-больше бы, молодцы!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа-Шакли даромад

Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Сурати нав      

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей-Мехмонхо: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017